Не мои проблемы. Путин прокомментировал вмешательство в американские выборы

Читати українською
Российский лидер Владимир Путин прокомментировал список из 13 российских граждан, которых в США считают причастными к «вмешательству» Москвы в свои демпроцессы.

Российский лидер Владимир Путин прокомментировал список из 13 российских граждан, которых в США считают причастными к «вмешательству» Москвы в свои демпроцессы.

«Почему вы решили, что российские власти, включая меня, давали кому-либо разрешение это делать? Ничего не изменилось с тех пор, как мы с вами говорили в Санкт-Петербурге (в июне 2017 года). Появились какие-то имена, ну и что?» — отметил президент РФ в интервью NBC, пишет «Слово и Дело».

Трепотня. Лавров отреагировал на обвинения США о вмешательстве РФ в выборыРоссийский министр иностранных дел Сергей Лавров не собирается реагировать на доклад США о «вмешательстве» в выборы, поскольку Вашингтон не привел никаких фактов в пользу своих утверждений.

По словам Путина, «с таким же успехом это могли бы быть имена американцев, которые сидят здесь и вмешиваются в ваш собственный политический процесс».

Он назвал двусторонние отношения весьма проблемными.

«Мир очень велик и разнообразен, есть очень сложные отношения между США и Россией. Часть наших людей имеют собственное мнение об этих отношениях. Вы назвали мне часть физических лиц, некоторые лица, и сказали мне, что они русские. Ну и что? Они могут, будучи русскими, работать на американские компании, — считает глава России. — Может быть, кто-то из них работал на кого-то из кандидатов», — заключил он.

Путин добавил, что никагого понятия обо всем этом у него нет и «это не мои проблемы».

Американские власти опубликовали обвинительный документ с именами 13 россиян и названиями трех организаций, которые якобы вмешивались в выборы президента США в 2016 году.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...