Стрельба из гранатомета в центре Киева: известны подробности

Читати українською
В центре Киева, на улице Владимирской, неподалеку от Национального музея истории Украины произошел взрыв, стреляли из гранатомета.

Начато уголовное производство по факту взрыва в ресторане, который случился в последствии стрельбы из гранатомета неподалеку от Национального музея истории Украины и вблизи старой липы Киева. Правоохранители разыскивают злоумышленника.

Об этом сообщает пресс-служба столичного правоохранительного ведомства, передает «Слово и Дело».

Указано, что в 02:37 в дежурную часть Шевченковского управления полиции поступило сообщение, что по ул. Владимирская горит ресторан.

Как сообщается, вскоре на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа и спасатели, которые потушили пламя.

В результате возгорания никто не пострадал, сообщили в полиции.

«Полицейские опросили персонал заведения и изъяли записи с камер видеонаблюдения, которые зафиксировали, как к ресторану подошел неизвестный и выстрелил из гранатомета. Сам тубус обнаружили неподалеку от ресторана», - говорится в сообщении.

По факту умышленного уничтожения или повреждения имущества начато уголовное производство по ч. 2 ст. 194 Уголовного кодекса Украины. Полиция разыскивает злоумышленника.

Напомним, на Броварском проспекте в Киеве возле станции метро Лесная взорвались две гранаты.

Позже, в СБУ рассказали, кто бросал гранаты в Киеве возле метро «Лесная».


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...