Полицейское авто, сопровождавшее кортеж президента, сбило человека: реакция соцсетей

Читати українською

Сегодня утром полицейский автомобиль, который сопровождал кортеж Порошенко, сбил человека. Что об этом думают в соцсетях – в материале Слова и Дела.
Слово и Дело

Утром 6 марта в центре Киева автомобиль полиции, который сопровождал президентский кортеж, сбил человека. Пострадавшего мужчину госпитализировали с травмами.

Автомобиль, который совершил наезд, остался на месте происшествия, другие машины из кортежа продолжили движение. Позже президент Украины Петр Порошенко отреагировал на инцидент, заявив, что сожалеет, и поручил оказать пострадавшему помощь.

«Слово и Дело» решило выяснить, что в социальных сетях думают о произошедшем.

«И дедушка виноват, угораздило броситься под мчащегося навстречу реформам лидера нации. И безопасность первого лица дело нужное, мы то чувствуем себя на улицах в безопасности, а он – почему-то нет. Но ты или живой человек, который плюнь на все, выйди и посмотри, что с дедом. Или проехал мимо», – написал Макс Бужанский.

«Справедливости ради стоит признать, что в такой ситуации ни один кортеж первого лица страны не остановится. Требования безопасности», – написал Геннадий Турич.

«Регулировщик вместо того, чтобы сразу оказать помощь, пропускал кортеж, для которого «улицы не перекрывают». Еще одна строчка в провале идеи переизбрания», – отметил Дмитрий Раимов.

«А в чем проблема президентского кортежа остановиться, если сбили человека? У президента что ли корона зачахнет?», – написал журналист Дмитрий Литвин.

«Новая зрада! Через пару часов никто и не вспомнит, что там было под Радой», – считает Олег Паляница.

«На дороге никто не застрахован от аварии, но здесь все-таки показательна реакция правоохранителя, улицы, водителя», – написала журналистка Татьяна Даниленко.

«Смотря на то, как кортеж Порошенко сбивает пенсионера, который раз задумываюсь над тем, как страшно ездить по городу с такими пешеходами. Однажды также едва не сбил человека на переходе в полной темноте. Человека, который вышел на переход в 40 метрах от меня, не посмотрев, едет ли кто-то. Люди в основном невежественные и разбалованные древней поговоркой, что «пешеход всегда прав», – написал журналист Андрей Коваленко.

Напомним, президент Украины Петр Порошенко 5 марта задекларировал еще почти 1 миллион гривен процентного дохода от вкладов в Международный инвестиционный банк.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...