Воскресенье в зоне АТО: 4 обстрела, потерь нет

Читати українською
В целом, с начала суток, захватчики осуществили 4 обстрела наших укреплений. Вследствие вражеского огня никто из украинских военнослужащих не пострадал.

Незаконные вооруженные формирования четырежды обстреляли опорные пункты сил АТО с начала суток 4 февраля по состоянию на 18:00 воскресенья, при этом применив вооружение, подлежащее отводу согласно минским договоренностям.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на странице в Facebook, передает «Слово и Дело».

Карта АТО: ситуация на востоке Украины на 4 мартаСитуация на востоке страны по состоянию на 06:00 4 марта 2018 года по данным СНБО Украины, пресс-центра АТО, Министерства обороны, журналистов и волонтеров.

«В целом, с начала суток, захватчики осуществили 4 обстрела наших укреплений. Вследствие вражеского огня никто из украинских военнослужащих не пострадал», - говорится в сводке.

На донецком направлении эпицентром нестабильности стал приморский участок.

«Вблизи Павлополя противник неоднократно вел огонь из 120-мм минометов, вооружения танка, БМП и стрелкового оружия, а возле Широкино враг применил тяжелые минометы. Также из 120-мм минометов оккупанты вели огонь в пригороде Марьинки», - говорится в сводке.

Ранее стала известна численность ВСУ.

Отметим также, президент Петр Порошенко утвердил положение о Силах спецопераций.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...