Непогода в Украине: в Николаевской области отменили автобусные рейсы

Читати українською
Во вторник в Николаевской области из-за сильного снега, метели, низких температурных показателей и гололеда на дорогах предприятия-перевозчики отменили рейсы по области.

Во вторник, 27 февраля, в Николаевской области из-за сильного снега, метели, низких температурных показателей и гололеда на дорогах предприятия-перевозчики отменили рейсы по области.

Об этом сообщает начальник управления инфраструктуры Николаевской ОГА Андрей Максименко, пишет «Слово и Дело».

Снег и солнце. В Украину пришли морозыСильные морозы в ближайшие несколько дней установятся в Волынской, Львовской, Тернопольской, Ровенской, Житомирской, Киевской, Черкасской, Черниговской, Сумской, Полтавской и Харьковской областях.

В «Орион-Авто» отменили сегодняшние рейсы из Николаева в Березанку, Красненькое, Лысую Гору, Воеводское, Новопавловку, Веселиново, Куриные Лозы, Варюшино и Очаков. В свою очередь предприятие «Автомобилист» сообщает об отмене рейсов Николаев-Антоновка, Братское-Николаев и обратно, Лубны-Николаев, Новая Одесса-Антоновка, Мостовое-Николаев, Николаев-Людмиловка. Кроме этого, отменены рейсы из Южноукраинска в Одессу в 12:55 и 14:20.

Отмечается, что вчера, 26 февраля, в связи с прогнозом об ухудшении погодных условий в Николаеве и Николаевской области Николаевская ОГА обратилась к перевозчикам с просьбой об ограничении или отмене перевозок пассажиров.

Напомним, власти Одессы запретили въезд в город тяжеловесного и крупногабаритного транспорта из-за ухудшения погодных условий.

Также до конца недели в городе закрыты школы.

Непогода в Украине парализовала и два аэропорта.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...