Сводка АТО: боевики 5 раз нарушали перемирие

Читати українською
За прошедшие сутки российско-оккупационные войска продолжали осуществлять обстрелы в сторону украинских защитников. Агрессор провел пять прицельных обстрелов.

За прошедшие сутки российско-оккупационные войска продолжали осуществлять обстрелы в сторону украинских защитников.

Об этом сообщает, пишет «Слово и Дело».

Карта АТО: ситуация на востоке Украины на 28 февраляСитуация на востоке страны по состоянию на 06:00 28 февраля 2018 по данным СНБО Украины, пресс-центра АТО, Минобороны, журналистов и волонтеров.

На луганском направлении противник вел огонь из минометов различных калибров, гранатометов, зенитной установки и пулеметов по защитниках Луганского, а с автоматических станковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - нарушал перемирие у Новгородского.

Гранатометы различных типов и стрелковое оружие противник применил неподалеку Крымского.

На донецком направлении под обстрелы из 120-ти и 82-мм минометов попали наши позиции вблизи Павлополя, что на Приазовье.

В общем, за минувшие сутки, агрессор провел пять прицельных обстрелов позиций Вооруженных Сил Украины. В результате вражеского огня ни один украинский защитник не погиб и не был ранен.

Напомним, по данным ОБСЕ за последнее время ВСУ и сепаратисты значительно уменьшили расстояние между своими позициями на линии соприкосновения в Донбассе.

Как известно, на переговорах в Минске договорились об «абсолютном перемирие» с 5 марта. Также в в Станице Луганской может произойти разведения сил и средств.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...