Полиция расследует травмирование ребенка в аквапарке Киева

Читати українською
Полиция Киева расследует факт падения части горки в аквапарке в ТРЦ Dream Town, в результате чего был травмирован 11-летний мальчик.

Полиция Киева расследует факт падения части горки в аквапарке в ТРЦ Dream Town, в результате чего был травмирован 11-летний мальчик.

Об этом сообщает пресс-служба столичной полиции, передает «Слово и Дело».

«В субботу вечером (24 февраля – ред.) в дежурную часть Оболонского управления полиции от мужчины поступило сообщение о том, что во время отдыха в аквапарке на его сына упала часть конструкции и они сейчас находятся в больнице», – отмечается в сообщении.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа полиции, которая осмотрела помещение и пообщалась с работниками заведения. По предварительной информации, на мальчика упала часть пластикового каркаса водной горки.

Следственным отделом начато уголовное производство по предварительной квалификации ч. 1 ст. 137 (ненадлежащее выполнение обязанностей относительно охраны жизни и здоровья детей) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до трех лет лишения свободы с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью.

Полиция выясняет подробности и обстоятельства травмирования ребенка ведется проверка.

Отметим также, что на своей странице в Facebook один из совладельцев ТРЦ бизнесмен Гарик Корогодский написал, что лечение ребенка будет осуществлено за счет ТРЦ.

Ранее сообщалось, что в Харькове 20 человек отравились в аквапарке парами хлора.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...