Короткие гудки. Часть Киева осталась без телефонной связи

Читати українською
Тысячи абонентов столичного жилого массива, а также административные и социальные объекты  остались без телефонной связи из-за повреждения оптических и медных кабелей.

Тысячи абонентов столичного жилого массива Троещина, а также административные и социальные объекты в пятницу остались без телефонной связи из-за повреждения оптических и медных кабелей Укртелекома.

Как пишет «Слово и Дело», об этом сообщает пресс-служба компании.

«23 февраля около пяти утра на столичной улице Микитенко злоумышленники проникли в кабельную канализацию и повредили оптические и медные кабели Укртелекома. В результате без связи остались тысячи абонентов жилого массива Троещина, а также административные и социальные объекты», - говорится в сообщении.

Над восстановлением связи уже начали работать.

Как сообщается, за последние несколько недель это уже четвертый случай повреждения инфраструктуры Укртелекома в Киеве, три из них - в одном микрорайоне (район Троещина, Радужный) и на Левом берегу.

Напомним, в оккупированной части Луганской области исчезла мобильная связь.

Также стало известно, что мобильный интернет нового поколения 4G будет запущен в крупных украинских городах, а также на юге и западе страны.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...