В Киеве из-за футбола ограничат работу метро

Читати українською
В четверг, 22 февраля с 19:00 до 20:00 станция Олимпийская будет закрыта на вход и выход, Дворец спорта на выход, Площадь Льва Толстого на вход из-за футбола.

В четверг, 22 февраля, состоится футбольный матч Лиги Европы между киевским Динамо и греческим АЕКом на НСК Олимпийский.

В связи с его проведением, перед началом игры с 19:00 до 20:00 станция Олимпийская будет закрыта на вход и выход, Дворец спорта на выход, Площадь Льва Толстого на вход.

На Харьковском путепроводе в Киеве ограничат движениеВ столице Украины 21 февраля из-за ремонтных работ частично ограничат движение транспорта Харьковским путепроводом через железнодорожные пути.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на пресс-службу Киевского метрополитена в среду, 21 февраля.

В указанное время поезда будут следовать мимо станции Олимпийская без остановки. После окончания футбольного матча возможно ограничение для пассажиров на вход на эти станции.

В метрополитене объяснили, что такой механизм применяется из соображений безопасности во избежание массового скопления пассажиропотока на платформах станций.

Ранее сообщалось, что с 24 февраля до октября в Киеве на капитальный ремонт частично закроют станцию ​​метро Святошин. Выход к проспекту Победы, заводу АТЕК и подземный переход работать не будут.

Как известно, киевское Динамо сыграло вничью с греческим АЕКом в Афинах в первом матче 1/16 финала Лиги Европы.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...