В Днепре так и не отвели землю под парк имени Станиславского, как обещала Рычкова

Читати українською
Из-за бюрократических проволочек Днепровского городского совета Рычкова провалила обещание добиться отвода земельного участка под парк и начать его реконструкцию.
112.ua

Народный депутат Украины Татьяна Рычкова пообещала, что до конца 2017 года будет отведен земельный участок под парк имени Станиславского в Днепре.

Такое обещание она дала 3 июня 2017 года во время общественных слушаний в Приднепровске, напоминает «Слово и Дело».

«Одним из моих предвыборных обещаний было восстановление парка в Приднепровске. К этому вопросу мы подошли, как военные – системно. До конца года решим вопрос с отводом земли, в этот же срок будет завершен проект реконструкции. После этого сможем привлечь государственные средства на восстановление зоны отдыха», – пообещала Рычкова.

Татьяна РычковаНародный депутат Украины

Днепровский городской совет уже дважды проигнорировал запросы «Слова и Дела» (в ноябре и декабре 2017 года). Сама Рычкова сообщила, что она инициировала проведение реконструкции парка. Однако из-за длительной реорганизации коммунального учреждения «Парк культуры и отдыха Приднепровский» Днепровский городской совет в указанный срок отвода земельного участка не осуществил.

«По сообщению руководства нового коммунального предприятия, сейчас продолжается подготовка нового проекта решения про передачу земельного участка, создание водоохранной зоны и зоны рекреации парка, который в ближайшее время представят на рассмотрение Днепровской городского совета», – сообщила Рычкова.

Татьяна Рычкова в пределах своих полномочий способствовала реконструкции парка им. Станиславского, однако из-за того, что землю так и не отвели до конца 2017 года, обещание получает статус «не выполнено».

«Слово и Дело» обращает ваше внимание на то, что выполнение этого обещания не относится к компетенции народного депутата Украины, однако фиксация этого заявления необходима для взвешенной характеристики поведения персоны в публичном пространстве.

Согласно мониторингу «Слова и Дела», Татьяна Рычкова дала 23 обещания, из которых ни одного не выполнила, а 3 – провалила.

Напомним, Рычкова предлагала уволить Соболева с поста главы антикоррупционного комитета Рады.

Об обещаниях мэра Киева читайте в нашей статье «Дороги, парки и детсады: что Кличко обещал сделать «на благо всех киевлян».


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...