Обещание политика

Рычкова пообещала, что до конца 2017 года будет отведен земельный участок под парк им. Станиславского в г. Днепр

3 июня 2017 года народный депутат Украины Татьяна Рычкова пообещала, что до конца 2017 года будет отведен земельный участок под парк им. Станиславского в г. Днепр. “СЛОВО И ДЕЛО” ОБРАЩАЕТ ВАШЕ ВНИМАНИЕ! Исполнение этого обещания не относится к компетенции народного депутата Украины, однако фиксация этого заявления необходима для взвешенной характеристики поведения персоны в публичном пространстве.
Не выполнено
Сказано 3 июля 2017 г.

Источник

  • http://solydarnist.org/?p=127682
  • Лист

Результат

Днепровский городской совет уже дважды проигнорировала наши запросы в ноябре и декабре 2017 года, поэтому ждем ответа от Татьяны Рычковой. Так, у депутата нам указали, что она инициировала осуществление реконструкции парка. Однако из-за длительной реорганизации коммунального учреждения "Парк культуры и отдыха Приднестровский" Днепровский городской совет в указанный срок отвода земельного участка не осуществил. По сообщению нового руководителя пока продолжается подготовка соответствующего решения, которое в ближайшее время рассмотрят на заседании городского совета.

Татьяна Рычкова в пределах своих полномочий способствовала реконструкции парка им. Станиславского, однако из-за того, что обязательство не было выполнено в озвученный срок обещание получает статус "не выполнено".