Провокация Femen на Венском балу: Геращенко прокомментировала инцидент

Читати українською
Вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко прокомментировала протест активистки Femen, на Венском балу против приезда президента Украины.

Вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко сообщила, что активистка Femen, протестовавшая на Венском балу против приезда Порошенко, пришла туда с послом России.

Об этом со ссылкой на австрийскую прессу она написала на своей странице в Facebook, передает «Слово и Дело».

«И что касается бала, президент Украины там был единственным приглашенным иностранным президентом. Был с женой, достойно представляли Украину. А вот посол РФ пришел на бал… с голой фемендевкой, как пишут австрийские СМИ. У российских топ-чиновников это что-то ментальное и возрастное, похоже. Как достигли определенного возраста и статуса, то на бал или на яхту - не с женой, а с эскортом. Скрепы такие скрепы», - написала она.

Как известно, Украинского президента на мероприятие пригласил Федеральный президент Австрии Александер Ван дер Беллен как особого гостя.

Порошенко посетил Венский бал: реакция соцсетейПетр Порошенко в эти дни находился с официальным визитом в Австрии. По приглашению президента страны Порошенко посетил Венский оперный бал.

Посол Александр Щерба отметил, что впервые в украинской истории на бал был приглашен президент Украины.

В общем на балу присутствовало около 500 гостей.

Ранее, Петр Порошенко и глава Национального совета Австрии Вольфганг Соботка отметили важность санкций в отношении РФ, а также обсудили ситуацию на Донбассе.

Как отреагировали соцсети на мероприятие и участие в нем украинского президента – в нашем обзоре.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...