Воскресенье в АТО: 8 обстрелов, потерь нет

Российско-оккупационные войска продолжили обстреливать опорные пункты Вооруженных Сил Украины, в том числе и из оружия, запрещенного минскими договоренностями.

В зоне АТО с начала суток 11 февраля зафиксировано 8 обстрелов со стороны боевиков.

Об этом сообщается на странице пресс-центра штаба АТО в Facebook, передает «Слово и Дело».

Карта АТО: ситуация на востоке Украины на 11 февраляСитуация на востоке страны по состоянию на 06:00 11 февраля 2017 по данным СНБО Украины, пресс-центра АТО, Минобороны, журналистов и волонтеров.

«С начала суток зафиксировано 8 обстрелов позиций сил Антитеррористической операции со стороны российско-оккупационных группировок. Вследствие вражеских обстрелов никто из украинских воинов не пострадал», - говорится в сообщении.

Российско-оккупационные войска продолжили обстреливать опорные пункты Вооруженных Сил Украины, в том числе и из оружия, запрещенного минскими договоренностями.

Подозрения в связях Трампа с РФ: «подводные камни» американского расследованияПрезидент США назвал расследование его связей с РФ американским позором. В США обнародовали доклад о злоупотреблениях ФБР в расследовании по России. О причастности РФ к американским выборам рассказали эксперты.

На луганском направлении захватчики из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия вели огонь по нашим опорным пунктам неподалеку Зайцевого.

На донецком направлении противник нарушал перемирие с крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия в пригороде Авдеевки. На приморском участке нашей обороны враг применил вооружения БМП, минометы калибра 120-мм и 82-мм по украинским защитникам неподалеку Талаковки. Также из минометов различных калибров противник вел огонь по опорным пунктам вблизи Водяного и Широкиного.

Ранее сообщалось, что боевики вновь обстреляли Донецкую фильтровальную станцию.

Также напомним, вступил закон о временных разрешениях на вещание в районе АТО.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...