Еще одиного российского актера внесли в базу «Миротворца»

Читати українською
Российский актер Виктор Бычков попал в базу сайта Миротворец. Активисты его обвиняют в сознательном нарушении государственной границы Украины.

Российский актер Виктор Бычков попал в базу сайта «Миротворец». Активисты обвиняют его в сознательном нарушении государственной границы Украины.

Как пишет «Слово и Дело», информация появилась на официальном Facebook-странице сайта «Миротворец».

«Последняя гастроль»: как российские артисты теперь будут попадать в Украину?«Слово и Дело» разобралось, как недавно подписанный закон о гастролях иностранных артистов регулирует их деятельность в Украине.

«Питерский бомж по прозвищу Померанцев попал в «Чистилище». И опять за сознательное нарушение государственной границы Украины. Говорит, что цель была - попасть в захвачен русскими оккупантами украинский Крым», - отмечают активисты.

Виктор Бычков стал известным благодаря ролям в таких лентах, как «Особенности национальной охоты», «Особенности национальной рыбалки», «Операция «С Новым годом», «Вива, Сталин», «Кукушка», «Убойная сила». Также он снимался в сериале «Ласточкино гнездо», производством которого занимался, в частности, украинский «Новый канал».

Напомним, российская актриса и телеведущая Лариса Гузеева попала в базу данных сайта «Миротворец» за посещение Крыма.

Ранее черный список миротворца пополнил режиссер Федор Бондарчук.

Как сообщалось, РФ требует от Госдепа закрыть сайт «Миротворец».


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...