Кличко передал мэру Лиссабона «ключи» от Евровидения

Читати українською
Мэр Киева Виталий Кличко передал символические ключи от Евровидения мэру Лиссабона Фернандо Медине.

Мэр Киева Виталий Кличко передал символические ключи от Евровидения мэру Лиссабона Фернандо Медине. Весной 2018 года португальская столица будет принимать песенный конкурс.

Об этом в понедельник, 29 января, сообщает сайт КГГА, передает «Слово и Дело».

«Когда Джамала победила, я буквально прыгал от радости. И мы все были ей благодарны. Ведь мир снова услышал об Украине, оценил ее талант, музыку и душу! Мы радовались возможности в очередной раз представить миру наше красивый город. Ведь Киев уже второй раз принимал Евровидение», – заявил Кличко.

Мэр Киева подчеркнул, что организаторы, участники и гости остались довольны и высоко оценили проведение Евровидения в Киеве.

«Поэтому с высоко поднятой головой мы сегодня (29 января – ред.) передаем ключи от конкурса Лиссабону. Благодаря Сальвадору Собралу и его душевной джазовой балладе Португалия впервые победила на Евровидении. Мы передаем Лиссабона эстафету! И именно с этого момента начинается отсчет времени до старта песенного конкурса», – сказал Кличко.

«Музыку любят все, и она объединяет мир. И именно благодаря Евровидению люди во всем мире имеют возможность через музыку узнать о культуре, характере, предпочтениях людей во многих странах», – подчеркнул мэр Киева.

Ранее стало известно, что аудиторы нашли на Евровидении-2017 нарушения на миллионы.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...