Фейк и балаган: Кива прокомментировал свое изгнание из партии

Читати українською
Илья Кива, считающий себя главой СПУ, утверждает, что Петр Устенко больше не имеет никакого отношения к Соцпартии, и его заявления не имеют юридической силы.

Илья Кива, считающий себя главой СПУ, утверждает, что Петр Устенко больше не имеет никакого отношения к Соцпартии, и его заявления не имеют юридической силы.

Об этом он написал в воскресенье 28 января на своей странице в Facebook, комментируя свое исключение из партии в субботу на «съезде СПУ» под руководством «лидера партии» Петра Устенко, передает «Слово и Дело».

СПУ – смешная партия Украины. Кто стоит за КивойВы тоже не поняли, что это было? За какие-такие заслуги Киву назначили главой СПУ? Мы тоже удивились. И попросили Максима Кречетова разобраться. С ним можно не соглашаться, спорить, но почитать и поразмыслить над его предположениями стоит.

«Как глава партии я официально заявляю, что Петр Устенко и его компания больше не имеют никакого отношения к Социалистической партии Украины и все его заявления не имеют юридической силы. Мы сняли его с должности как лидера и выгнали их из партии ещё месяц назад», - утверждает Кива.

Он обвинил Устенко в переговорах с представителями Владислава Суркова и попытках «продаться» Дмитрию Фирташу.

«Сегодня все сборы и заявления от этих аферистов являются не более чем фейком и балаганом. Прошу использовать подтвержденную информацию из официальных источников», - отмечает Кива.

Также, по его словам, «гражданин Каплин никогда не был членом и не состоял в Социалистической партии Украины».

Напомним, ранее нардеп Каплин захватил Минюст и устроил там погром.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...