ФСБ задержала украинца при попытке незаконно проникнуть в Крым

Читати українською
Пограничники РФ задержали жителя Донецкой области, который якобы пытался ночью незаконно попасть на территорию аннексированного Крыма, минуя пункты пропуска.

Российские пограничники задержали жителя Донецкой области, пытавшегося ночью незаконно попасть в Крым в районе Турецкого вала.

Как информирует «Слово и Дело», об этом в пятницу, 26 января, сообщает ИА «Крым-информ» со ссылкой на пресс-службу Пограничного управления ФСБ России по Республике Крым.

Джемилев в ПАСЕ: Россия массово заселяет Крым россиянамиЗа прошедшие четыре года в Крым заехали от 500 тысяч до одного миллиона граждан Российской Федерации.

«В ночное время суток сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Республике Крым пресекли попытку 37-летнего жителя Донецкой области Украины незаконно проникнуть на территорию полуострова», – говорится в сообщении.

В ведомстве утверждают, что житель Дружковки, минуя пункты пропуска, зашел на территорию Российской Федерации, где был задержан нарядом пограничной заставы Армянска.

В отношении украинца возбуждено уголовное дело за незаконное пересечение государственной границы РФ и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Накануне сообщалось о новых обысках крымских татар, которые оккупанты провели в Джанкое.

Также ФСБ провела обыски у крымских татар в Новом Свете и Старом Крыму.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...