В Кропивницком объявили ​​траур по погибшим в Кабуле

Читати українською
В четверг, 25 января, в Кропивницком объявили Днем траура в связи с гибелью во время террористического акта в городе Кабул трех жителей города.

В четверг, 25 января, в Кропивницком объявили Днем траура в связи с трагической гибелью во время террористического акта в городе Кабул (Республика Афганистан) трех жителей города.

Как пишет «Слово и Дело», об этом сообщила пресс-служба городского совета.

В каких терактах за последние три года пострадали украинцыВ результате теракта в Кабуле погибли 7 украинцев. Слово и Дело вспоминает, в ходе каких еще атак пострадали или погибли наши соотечественники.

«День траура объявляется в связи с гибелью стюардессы авиакомпании «Украинские крылья» Пасенчук Екатерины Сергеевны, а также сотрудников авиакомпании «УРГА» Кардаш Валерия Николаевича и Дикого Александра Дмитриевича», - сообщили в пресс-службе.

В этот день на флагштоках у здания городского совета Кропивницкого будут приспущены официальный Флаг города и красно-черный флаг, отменено проведение на территории областного центра развлекательно-концертных мероприятий и спортивных соревнований.

Напомним, в Украину прибыл самолет с телами погибших в Кабуле.

Также вчера, 24 января, в Киев прибыли выжившие во время теракта в Кабуле украинцы.

Ранее стало известно, что в Кабуле из отеля Interсontinental удалось спасти 19 граждан Украины.

Как сообщалось, в результате вооруженного нападения на отель Intercontinental в столице Афганистана Кабуле 20 января погибли шесть граждан Украины.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...