Перестрелка в Одессе: в родном городе погибшего полицейского объявлен траур

В городе Вознесенск Николаевской области объявили траур по полицейскому, который погиб во время перестрелки в Одессе 19 января.
Стрельба в Одессе. Фото с места пришествия

В городе Вознесенск Николаевской области объявили траур по полицейскому, который погиб во время перестрелки в Одессе 19 января.

Об этом сообщили в пресс-службе Вознесенского горсовета в Facebook, передает «Слово и Дело».

«Сегодня, 22 января, в Вознесенске, на родине погибшего 19 января 2018 года при исполнении служебных обязанностей полицейского Пригарина Сергея Владимировича, объявлен день траура. Похороны состоятся в городе Одесса, прощание – в Одесском доме офицеров. Просим приспустить флаги на зданиях и ограничить развлекательные мероприятия», – говорится в сообщении.

Напомним, 19 января в Одессе во время операции по задержанию злоумышленника произошла перестрелка. В результате стрельбы скончались три человека (стрелок Валентин Дорошенко, его знакомый и 27-летний сотрудник полиции) и еще трое получили ранения (два правоохранителя и один случайный свидетель).

По факту случившегося открыли уголовное дело по ст. 115 и 348 (умышленное убийство и посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, власти Одессы окажут материальную помощь семье погибшего полицейского и пострадавшим во время перестрелки на улице Новосельского.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...