Пари на миллион: Балога проиграл спор Москалю из-за женщины

Читати українською
Народный депутат Виктор Балога не принес на эфир с Натальей Влащенко паспорта закарпатцев, которые имеют двойное гражданство и таким образом сорвал обещание.

Народный депутат Виктор Балога не выполнил обещание принести на следующий эфир с Натальей Влащенко с десяток паспортов закарпатцев, которые имеют двойное гражданство.

Такое обещание он дал 6 апреля 2017 года во время передачи «HARD с Влащенко», в ответ на фразу ведущей о том, что народный депутат Геннадий Москаль обещал дать 1 миллион тому, кто принесет ему паспорт закарпатца с двойным гражданством, напоминает «Слово и Дело».

«Возможно, мы и заработаем! Я могу и с десяток паспортов в эту студию, когда в очередной раз пригласите, предоставить. Мы должны на этом заработать. Потому что когда человек о чем-то говорит, он должен быть ответственным за свои слова. Не секрет, что таких паспортов много не только в Закарпатье. И на Буковине. И на юге, и на востоке Украины», – сказал Балога.

Фразу ведущей о том, что она в доле как автор идеи, гость студии проигнорировал, однако четко заявил: «Мы с вами договариваемся?! Мы таки эти паспорта здесь покажем. Это не проблема».

Виктор БалогаНародный депутат Украины

Тем не менее, придя в следующий раз на эфир с Натальей Влащенко 17 января 2018 года, Балога не принес, как обещал, паспорта закарпатцев с двойным гражданством. Во время передачи собеседники вообще не касались темы двойного гражданства. Поэтому данное обещание получает статус «не выполнено».

Согласно мониторингу «Слова и Дела», Виктор Балога дал 47 обещаний, из которых выполнил лишь 12 (24%), а 27 – провалил.

Ранее мы сообщали о том, что Балога сравнил Москаля с пивом. Также «Слово и Дело» писало, что Москаль решил забрать у Балог мандаты народных депутатов.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...