Балога заявил, что Порошенко предлагал ему пост министра

Нардеп Виктор Балога сообщил о том, что Президент Петр Порошенко прелагал ему должность министра обороны.
Виктор Балога

Экс-губернатор Закарпатья, бывший глава МЧС, народный депутат Виктор Балога заявил, что Президент Петр Порошенко предлагал ему должность министра обороны.

Об этом сообщает «Украинская правда», пишет «Слово и Дело».

«У нас ведь были нормальные отношения с президентом – он мне предлагал должности в правительстве», – отметил Балога.

На вопрос, какую должность ему предлагал Порошенко, и связана ли она была с Министерством по чрезвычайным ситуациям, он сказал: «Нет, возглавить министерство обороны - до Гелетея. Но я эту тему развивать не хочу, так как ничего не случилось – я отказался от должности».

Балога уточнил, что давно общался с Порошенко, где-то года полтора назад – говорили о жизни. «Скажу честно, и Порошенко может это подтвердить: я в своей жизни еще ни разу ни одного президента ни о чем не просил. Каждый раз, когда я встречался с президентом, то наоборот – у него были вопросы и обращение за советом. Это касается не только Порошенко, но и других президентов. Всегда», – отметил он.

Напомним, что Министерство инфраструктуры рассчитывает на повышение тарифов на железнодорожные грузоперевозки «Укрзализныцей» в июне-июле 2017 года.

6 апреля 2016 года Виктор Балога пообещал инициировать создание временной следственной Комиссии Верховной Рады, которая будет бороться с офшоризацией экономики. Но политик так и не сдержал своего обещания.

Загрузка...