Въезд грузовиков в Киев ограничат (дополнено)

Читати українською
В связи с ухудшением погодных условий в столице Украины с 17 на января будет ограничен въезд большегрузного и крупногабаритного транспорта по всем направлениям.

В Киеве в связи с ухудшением погодных условий будет ограничен въезд большегрузного и крупногабаритного транспорта с Бориспольской трассы.

Как информирует «Слово и Дело», об этом в среду, 17 января, сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации.

Из-за непогоды в Украине сидят без света более 10 населенных пунктовИз-за снегопадов с резкими порывами снега 9 населенных пунктов в Донецкой области остались без света.

Этой ночью, с 17 на 18 января, с 00:00 будет ограничен въезд в столицу большегрузного и крупногабаритного транспорта по всем направлениям. Ограничение продлится на период снегопада.

Ограничение въезда в город позволит избежать блокировки движения на дорогах и препятствование работе снегоуборочной техники.

Напомним, ранее украинцев предупредили о сильных снегопадах.

Как сообщалось, патрульная полиция Украины рекомендует автомобилистам заблаговременно планировать маршруты поездок, или, по возможности, отказаться от них на время осложнения погодных условий.

Тем временем Киев остановился в заторах. В «Укрзализныце» заявили, что снегопады на данный момент не повлияли на движение поездов.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...