В зоне АТО подорвались бойцы: есть погибшие

В зоне проведения антитеррористической операции в результате подрыва на неизвестном взрывном устройстве погибли двое и получили боевые травмы 5 украинских военных.

В зоне проведения антитеррористической операции из-за подрыва на неизвестном взрывном устройстве погибли 2 и получили боевые травмы 5 украинских военных.

Это произошло 17 января во время выполнения боевой задачи на луганском направлении, сообщает пресс-центр штаба АТО, пишет «Слово и Дело».

Сутки в АТО: есть раненые бойцы ВСУЗа прошедшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции боевики Л/ДНР трижды нарушили режим тишины.

Состояние здоровья раненых – удовлетворительное.

«Все они были оперативно доставлены в одну из местных больниц, где им оказывается вся необходимая медицинская помощь», – уверяют в штабе.

Причины и подробности чрезвычайного происшествия выясняются. На месте работает оперативная группа штаба АТО.

Командование сил антитеррористической операции выражает соболезнования родным и близким погибших защитников, отдавших жизнь за Украину.

Напомним, за прошедшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции боевики незаконных вооруженных формирований так называемых «Л/ДНР» трижды нарушили режим тишины.

Тем временем в Раде парламентарии продолжат рассмотрение законопроекта о реинтеграции Донбасса.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...