СМИ назвали курорт, который посетил Порошенко на праздники

Читати українською
Глава украинского государства провел минувшие новогодние праздники в Киеве, Ивано-Франковской области, а также посетил Мальдивские острова.

Президент Украины Петр Порошенко новый 2018 год встретил дома, потом несколько дней провел в Ивано-Франковской области, а также посетил с частной поездкой Мальдивские острова.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на пресс-службу главы государства.

Что обещает Порошенко украинцам на 2018 годСлово и Дело зафиксировало, что собирается выполнить президент Петр Порошенко в 2018 году. В первую очередь он пообещал повысить минималку и продолжать заботиться об армии.

«Информируем, что Новый 2018 президент встречал дома в семейном кругу. Несколько дней он провел в государственной резиденции Гута на Ивано-Франковщине», – говорится в сообщении.

В пресс-службе уточнили, что Порошенко осуществил частную поездку на Мальдивы «с целью короткого отдыха».

Петр ПорошенкоПрезидент Украины

«Эту поездку он оплатил сам с собственного счета задекларированных средств, что будет отражено в его электронной декларации», – отмечается в ответе.

В пресс-службе подчеркнули, что решение о том, что информация об этих поездках Порошенко будет обнародована постфактум, было принято заранее, исходя из соображений безопасности.

Напомним, ранее Порошенко обнародовал на своей странице в Facebook перечень книг, которые больше всего ему понравились в 2017 году.

«Слово и Дело» зафиксировало, что президент Петр Порошенко собирается выполнить в 2018 году.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...