Украинские визовые центры начали работу в Китае

Читати українською
В Китае открыли три визовые центры Украины, деятельность которых направлена на улучшение услуг для туристов из Китая в Украину.

В Китае открыли три визовые центры Украины, деятельность которых направлена на улучшение услуг для туристов из Китая в Украину.

Об этом сообщили в пресс-службе посольства Украины в КНР и в Монголии (по совместительству), пишет «Слово и Дело».

Павел КлимкинМинистр иностранных дел Украины
Климкин пообещал, что в ближайшее время Украина получит безвизовый режим с КувейтомСказано 13 ноября 2017 г.Статус обещания: Выполнено

«Эти центры, расположенные в Пекине, Шанхае и Гуанчжоу, начнут свою работу 15 января 2018 года. Принимая во внимание, что путешествующие из Китая в Украину составляют значительное количество, новые центры эффективно и профессионально справятся с ростом спроса на визы среди граждан», - говорится в сообщении.

Дипломаты отметили, что открытие визовых центров в Китае улучшит предоставление услуг в процессе получения визы.

«Основные характеристики ВЦ: удобное расположение визовых центров; длинные часы приема, что позволит заявителям посетить ВЦ в удобное время; удобная и просторная зона ожидания; профессиональный и внимательный персонал, что окажет необходимую информацию; вебсайт для легкого доступа к информации, включая визовые категории, требования, список документов и сборы; колл-центр и электронная почта для ответа на вопросы и проверки статуса заявлений; стопроцентная надежность обработки информации, передачи паспортов, документов и персональных данных», - добавили в посольстве.

Ранее сообщалось, что Япония упростила визовые требования для украинцев.

Напомним, Украина поднялась в рейтинге паспортов на 44-е место, опередив Россию на четыре позиции. Консалтинговая компания Henley & Partners проанализировала 200 стран и территорий.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...