Расследование ФБР против Клинтон: стали известны подробности

Федеральное бюро расследований (ФБР) США начало очередное расследование в отношении экс-кандидата в президенты Хиллари Клинтон и ее фонда Clinton Foundation.

Федеральное бюро расследований (ФБР) США начало очередное расследование в отношении экс-кандидата в президенты Хиллари Клинтон и ее фонда Clinton Foundation.

Об этом пишет издание The Hill со ссылкой на анонимные источники в правоохранительных органах и допрошенного свидетеля, пишет «Слово и Дело».

На Трампа надейся, но сам не плошай: главные военные итоги 2017 годаВ 2017 году Украина постепенно освобождала свою территорию и получила перспективу усиления современным оружием из США и Канады.

Сообщается, что следователи заинтересовались возможным получением организацией Клинтон средств от любых спонсоров в ответ на политические уступки во время ее пребывания в должности госсекретаря.

По информации The Hill, ФБР хочет проверить, не обещали ли доноры ее фонда вливания средств в обмен на достижение определенных правительственных целей.

Издание пишет, что в рамках расследования агенты ФБР уже допросили как минимум одного свидетеля, а в ближайшие недели намерены принять дополнительные меры.

В самом фонде Клинтон пока никак не комментируют информацию о начале расследования.

Как известно, ранее экс-глава Национального комитета Демократической партии США Донна Бразил обвинила экс-кандидата в президенты от демократов Хиллари Клинтон во внутренней коррупции в партии.

Напомним также, что Трамп требует упечь в тюрьму помощницу Клинтон.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...