Клинтон дала нелестную оценку Путину

Экс-секретарь Госдепа США и кандидат в президенты Хиллари Клинтон назвала президента РФ Владимира Путина «угрозой национальной безопасности».
Хиллари Клинтон

Экс-секретарь Госдепа США и кандидат в президенты Хиллари Клинтон назвала президента РФ Владимира Путина «угрозой национальной безопасности».

Как информирует «Слово и Дело», со ссылкой на NBC, об этом она заявила во время первого публичного выступления вместе с супругом, бывшим президентом США Биллом Клинтоном, после выборов президента в 2016 году.

Пентагон распространил призыв к отставке ТрампаОфициальный аккаунт министерства обороны США в Twitter по ошибке распространил пост с призывом отправить в отставку главу Белого дома Дональда Трампа. Оператор заметил эту ошибку и сразу же ее удалил.

«Владимир Путин - это внутренняя угроза нашей демократии и угроза национальной безопасности, которая в Америке спровоцировала разлад, мы не спешили защищаться», - сказала Клинтон.

С ее слов, Дональд Трамп, как президент, должен сделать больше, чтобы объединить страну. «Вместо того, чтобы искать врагов, ему нужно искать партнеров», - добавила Клинтон.

Как сообщалось, Трамп назвал Хиллари Клинтон ответственной за появление ядерного оружия в Северной Корее.

Ранее, выступая на Генассамблее ООН, Трамп пообещал «полностью уничтожить» КНДР в случае угрозы США и их союзникам.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...