Дело Бузины: заседание суда состоится 9 февраля

Шевченковский районный суд города Киева проведет подготовительное судебное заседание по так называемому делу Бузины 9 февраля 2018 года.

Шевченковский районный суд города Киева проведет подготовительное судебное заседание по так называемому «делу Бузины» 9 февраля 2018 года.

Об этом в сети Facebook сообщила пресс-служба суда, передает «Слово и Дело».

Убийство Олеся Бузины раскрыто – Аваков (дополнено)Сотрудники прокуратуры Киева и органов внутренних дел установили и задержали двоих человек, которые обоснованно подозреваются в убийстве украинского журналиста и публициста Олеся Бузины.

«После рассмотрения Апелляционным судом города Киева в Шевченковский районный суд города Киева направлено обвинительное заключение по обвинению Полищука Д.В. и Медведько А.А. - обвиняемых по п.12 ч.2 ст.115, ч.2 ст. 28, ч .1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины. Подготовительное судебное заседание по указанному уголовном производству назначено на 9 февраля 2018 в 11:00, в помещении Шевченковского районного суда города Киева по адресу: г. Киев, Дегтяревская, 31-А», - говорится в сообщении.

В пресс-службе добавили, что согласно проведенному автоматизированному распределению подготовительное судебное заседание по указанному уголовном производству будет осуществляться под председательством судьи-докладчика Сидорова Е.В., и коллегии судей Левицкой Т.В. и Линника А.П.

Напомним, 27 июня 2017 прокуратура Киева завершила досудебное расследование относительно Андрея Медведько и Дениса Полищука, которых подозревают в убийстве журналиста Олеся Бузины.

16 апреля 2015 днем во дворе собственного дома был расстрелян журналист Олесь Бузина. Он получил 4 огнестрельных ранения, одно из которых в голову.

МВД объявило подозрения в убийстве журналиста и писателя Бузины двум жителям столицы.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...