Геращенко об убийстве Бузины: идет отстрел свидетелей по Антимайдану

В центре столицы найден мертвым скандально известный журналист Олесь Бузина.

Народный депутат и советник министра внутренних дел Антон Геращенко убежден, что это убийство является ничем иным, как уничтожением свидетелей по делу об Антимайдане, пишет «Слово и Дело».

«Только что на ул. Дегтяревская в районе дома номер 58 из Форд Фокус темно-синего цвета был расстрелян печально известный журналист Олесь Бузина. Номера номера на машине были или латвийские или белорусские. Точно не украинские», – сообщил депутат.

«Похоже, что отстрел свидетелей по делу Антимайдана продолжается. Всем, кто имел отношение к организации и финансированию Антимайдана или другим противоправным действиям против Майдана, и чувствует угрозу жизни, просьба обращаться в правоохранительные органы, чтобы не последовать по пути Калашникова и Бузины», – добавил Геращенко.

Как известно, журналист и экс-редактор газеты «Сегодня» Олесь Бузина придерживался взглядов о единстве «русского мира» и активно выступал против политики украинской власти в украинско-российском конфликте.

Напомним, вечером 15 апреля стало известно о смерти от огнестрельного ранения экс-депутата от «Партии Регионов» Олега Калашникова, известного прежде всего как координатор движения «Антимайдан» во время революционных событий зимой 2013-2014 гг.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...