В Ивано-Франковске не установили памятник жертвам оккупации, обещанный больше года назад

Читати українською
Мэр Ивано-Франковска Руслан Марцинкив в ноябре 2016 года обещал установить в следующем году памятник жертвам оккупационных режимов. В конце декабря в горсовете сообщили, что такой памятник  так и не был поставлен.
Руслан Марцинкивfranyk.city

В Ивано-Франковске в 2017 году не устанавливали памятник жертвам оккупационных режимов, хотя такое обещание мэр города Руслан Марцинкив давал еще в ноябре 2016 года.

«В следующем году планируем установить новый памятник жертвам оккупационных режимов, который бы отображал наше нынешнее противостояние с врагом», – написал Марцинкив в Facebook 17 ноября 2016 года, напоминает «Слово и Дело».

Руслан МарцинкивГородской голова Ивано-Франковска
Марцинкив намерен завершить строительство школы в с. Хриплин в 2018 годуСказано 16 марта 2017 г.Статус обещания: Не выполнено

Несмотря на это, горсовет Ивано-Франковска 22 декабря сообщил в ответ на запрос «Слова и Дела», что в 2017 году памятник жертвам оккупационных режимов не устанавливали. Из этого следует, что мэр свое обещание не выполнил.

Напомним, Марцинкив также не выполнил обещание закупить 40 современных троллейбусов для города в 2017 году.

Ранее аналитики «Слова и Дела» выяснили, как мэры городов Украины заботятся о музейном и архивном наследстве и что городские головы обещали на 2018 год.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...