Пожар в Ужгороде

В Ужгороде в помещении Государственной экологической инспекции в Закарпатской области возник пожар.

В Ужгороде в помещении Государственной экологической инспекции в Закарпатской области возник пожар.

Об этом Управление ГСЧС Украины в Закарпатской области сообщило в сети Facebook, передает «Слово и Дело».

На Рождество спасателям будет помогать авиацияНа рождественские праздники взрывотехники проверят места массового сбора граждан на наличие взрывоопасных предметов.

«3 января в 8:35 в Службу спасения 101 пришло сообщение о пожаре в помещении на улице Швабской. По указанному адресу были направлены два отделения 14-й государственной пожарно-спасательной части областного центра. Пожар площадью 2 квадратных метра локализовали в 8:50, а в 9:01 он был полностью ликвидирован. Благодаря профессиональным и слаженным действиям бойцов ГСЧС удалось спасти от уничтожения огнем помещение государственного учреждения. Центром возгорания стал один из кабинетов», – говорится в сообщении.

В ГСЧС добавили, что причина и ущерб от пожара устанавливаются компетентными службами, однако огонь успел повредить часть служебной документации и имеющуюся там офисную мебель и оргтехнику.

Среди вероятных причин возникновения пожара рассматривается и короткое замыкание электроудлинителя. Травмированных и погибших на пожаре не было.

Напомним, за первые сутки нового года в Украине в результате пожаров погибли 16 человек.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...