Масштабный пожар в Харькове: есть погибшие

Читати українською
В Украине с начала 2017 произошло более 79 тысяч пожаров. В ГСЧС зафиксировали масштабный пожар в Харькове в новом году.

В Харькове в шестиэтажном жилом доме на ул. Библика, 25 произошел пожар общей площадью более 250 кв. м. Ликвидировать огонь было сложно из-за деревянных перекрытий в доме.

Об этом сообщает ГСЧС, пишет «Слово и Дело».

«По приезду спасателей стало известно, что пожар возник в квартире на шестом этаже. Огонь быстро распространялся по периметру квартиры, перешел на соседнюю квартиру, а также на чердачное помещение. Общая площадь пожара составила более 250 квадратных метров», – сообщают спасатели.

Также в ГСЧС сообщили, что во время тушения пожарными были обнаружены тела двух человек – хозяйки квартиры 1967 года рождения и ее сожителя 1961 года рождения.

От Домов профсоюзов до «Виктории»: самые резонансные пожары в Украине за три годаВ связи с трагедией в детском лагере в Одессе «Слово и Дело» предлагает вспомнить другие подобные случаи и узнать, кто был за них наказан.

Кроме того, 16 жителей верхних этажей дома были эвакуированы.

Напомним, за несколько дней до Нового года во Львове в одном из жилых домов вспыхнул пожар.

Как ранее сообщали в ГСЧС, в Украине с начала 2017 года произошло более 79 тысяч пожаров, из них более 27 тысяч были зафиксированы в жилом секторе.

Ранее аналитики портала сделали подборку самых резонансных пожаров в Украине за три года.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...