Среда в зоне АТО: 5 обстрелов, потерь нет

Читати українською
С начала суток 3 января и до 18:00 вдоль линии разграничения на Донбассе были зафиксированы пять обстрелов украинских позиций со стороны боевиков.

С начала суток 3 января и до 18:00 вдоль линии разграничения на Донбассе были зафиксированы пять обстрелов украинских позиций со стороны боевиков.

Об этом в Facebook сообщает пресс-центр штаба АТО, пишет «Слово и Дело».

Карта АТО: ситуация на востоке Украины на 3 январяСитуация на востоке страны по состоянию на 06:00 3 января 2017 по данным СНБО Украины, пресс-центра АТО, Минобороны, журналистов и волонтеров.

«В пригороде Авдеевки враг обстрелял наши опорные пункты из гранатометов различных видов и крупнокалиберных пулеметов. Вокруг Марьинки захватчики выпустили 4 мины 82-го калибра», – говорится в сообщении.

Из минометов того же калибра и гранатометов незаконные вооруженные формирования вели огонь по оборонительным укреплениям неподалеку шахты Бутовка.

На Трампа надейся, но сам не плошай: главные военные итоги 2017 годаВ 2017 году Украина постепенно освобождала свою территорию и получила перспективу усиления современным оружием из США и Канады.

«На Приазовье, возле Водяного, оккупанты применили фактически весь арсенал пехотного вооружения – гранатометы различных видов и крупнокалиберные пулеметы», – отмечают в штабе.

В этом же районе, но неподалеку Широкино, боевики нарушали перемирие из стрелкового оружия. Украинские военнослужащие огонь в ответ не открывали. На других участках нашей обороны нарушений перемирия не зафиксировано.

Ранее разведка узнала о небоевых потерях боевиков на Донбассе.

Напомним также, что в Германии не считают конфликт на Донбассе замороженным.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...