Директор аэропорта в Николаеве попался на миллионной взятке губернатору

Директор Николаевского международного аэропорта Михаил Галайко пытался дать взятку в размере 700 тысяч гривен губернатору Алексею Савченко.

Директор Николаевского международного аэропорта Михаил Галайко пытался дать взятку в размере 700 тысяч гривен губернатору Алексею Савченко.

Всего он предлагал 2,5 миллиона.

Алексей СавченкоПредседатель Николаевской областной государственной администрации
Савченко уверяет, что уже очень скоро николаевский аэропорт примет свой первый гражданский бортСказано 24 июня 2017 г.Статус обещания: В процессе

Об этом на совместном брифинге 29 декабря рассказали главный прокурор Николаевской области Тарас Дунас и председатель Николаевской ОГА Алексея Савченко, информирует «Слово и Дело» со ссылкой на Новости N.

Сообщается, что директор аэропорта 28 декабря пытался подарить губернатору «подарок» к Новому году - пакет, в котором было 700 тысяч гривен. Всего он предлагал 2,5 миллиона.

Деньги были предложены за продление с ним трудового договора - 23 декабря контракт закончился.

Год на посту губернатора Николаевской области: как выполняет обещания Алексей СавченкоСегодня годовщину на посту празднует глава Николаевской ОГА Алексей Савченко. Чем запомнился за это время губернатор – в обзоре обещаний «Слова и Дела».

По словам прокурора, директор аэропорта задержан. В данный момент он находится в изоляторе временного содержания. Сообщается, что Михаила Галайко назначили исполняющим обязанности директора аэропорта 2 февраля 2017 года.

Ранее в Киевской области задержали на взятке секретаря бюджетной комиссии одного из поселковых советов, которая получила незаконное вознаграждение в виде легкового автомобиля и 5 тыс. грн.

Как сообщалось, управляющую Днепропетровского литейно-механического завода задержали на взятке в 35 тыс. долларов.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...