Директор аэропорта в Николаеве попался на миллионной взятке губернатору

Читати українською
Директор Николаевского международного аэропорта Михаил Галайко пытался дать взятку в размере 700 тысяч гривен губернатору Алексею Савченко.

Директор Николаевского международного аэропорта Михаил Галайко пытался дать взятку в размере 700 тысяч гривен губернатору Алексею Савченко.

Всего он предлагал 2,5 миллиона.

Об этом на совместном брифинге 29 декабря рассказали главный прокурор Николаевской области Тарас Дунас и председатель Николаевской ОГА Алексея Савченко, информирует «Слово и Дело» со ссылкой на Новости N.

Сообщается, что директор аэропорта 28 декабря пытался подарить губернатору «подарок» к Новому году - пакет, в котором было 700 тысяч гривен. Всего он предлагал 2,5 миллиона.

Деньги были предложены за продление с ним трудового договора - 23 декабря контракт закончился.

Год на посту губернатора Николаевской области: как выполняет обещания Алексей СавченкоСегодня годовщину на посту празднует глава Николаевской ОГА Алексей Савченко. Чем запомнился за это время губернатор – в обзоре обещаний «Слова и Дела».

По словам прокурора, директор аэропорта задержан. В данный момент он находится в изоляторе временного содержания. Сообщается, что Михаила Галайко назначили исполняющим обязанности директора аэропорта 2 февраля 2017 года.

Ранее в Киевской области задержали на взятке секретаря бюджетной комиссии одного из поселковых советов, которая получила незаконное вознаграждение в виде легкового автомобиля и 5 тыс. грн.

Как сообщалось, управляющую Днепропетровского литейно-механического завода задержали на взятке в 35 тыс. долларов.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.