Вечер пятницы: Киев остановился в 9-балльных пробках

В Киеве  вечером 29 декабря уровень пробок достиг отметки в 9 баллов. Медленно движутся автомобили в районе станций метро и на мостах.

В Киеве вечером 29 декабря уровень пробок достиг отметки в 9 баллов.

Об этом информирует «Слово и Дело», согласно данным сервиса «Google Maps».

Традиционно медленно движутся автомобили в районе станций метро «Театральная», «Льва Толстого», «Университет», «Крещатик», «Майдан Незалежности» и «Дворец спорта».

Так же проблемы с движением на улице Большая Житомирская, на улицах Ярославов Вал и Владимирская и всех прилегающих улицах. Кроме того, пробка образовалась на проспектах Победы (от центра и цирка в обе стороны), на улице Елены Телиги и Степана Бандеры в сторону Петровки (ДТП), Воздухофлотском проспекте в сторону ЖД-вокзала. Есть автомобильный затор на Подоле на улицах Верхний Вал и Нижний Вал и в районе Контрактовой площади.

Проблемы с движением автомобилей наблюдаются на улице Протасов Яр, в районе Индустриального путепровода, на улице Саксаганского и Дарницкой площади (и близлежащих улицах). Кроме того, имеются проблемы с движением на Окружной дороге (от Теремков и до Жулян в обе стороны) и в районе Одесской площади, а также на пересечении проспекта Науки и улицы Саперно-Слободская.

Движение затруднено на мостах.

Напомним, АМКУ оштрафовал строительно-монтажные компании СК Дорлидер, СК Дорсервис, Пивденьдортех на общую сумму более 37 млн гривен за антиконкурентные действия во время закупок услуг по ремонту автодорог.

Ранее в «Укравтодоре» рассказали о тендерах.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...