На Новый год в Киеве ожидаются осадки

Читати українською
В четверг, 28 декабря, в Киеве ожидаются порывы ветра 15-20 м/с, в новогоднюю же ночь - мокрый снег и дождь.

В четверг, 28 декабря, в Киеве ожидаются порывы ветра 15-20 м/с, в новогоднюю же ночь - мокрый снег и дождь.

Как информирует «Слово и Дело», такой прогноз сделал Украинский гидрометцентр, передает Киевская городская администрация.

Выходные на Новый год и Рождество 2018: сколько отдохнут украинцыВыходные на Новый 2018 год в Украине продлятся три дня - с 30 декабря (суббота) по 1 января (понедельник) включительно.

«Также, по прогнозу синоптиков, 28 декабря в Киеве облачно с прояснениями, без существенных осадков, ветер южный, 7-12 м/с, температура ночью 0-2° тепла, днем ​​5-7° тепла», - сказано в сообщении.

29 декабря ночью без осадков, днем ​​небольшой дождь, температура ночью около 5°, днем ​​6-8° тепла, порывы ветра 15-20 м/с.

30 декабря ожидаются дождь и мокрый снег, местами налипание мокрого снега; температура в течение суток 2-4° тепла, ветер юго-восточный с переходом на северо-западный, 7-12 м/с.

31 декабря без осадков.

1 января дождь и мокрый снег. Температура ночью около 0°, днем ​​3-5° тепла.

В ведомстве Виталия Кличко напомнили, что во время сильного ветра лучше избегать проходить и не парковаться под рекламными щитами, проводами и деревьями (особенно тополями).

Напомним, в ближайшие сутки погоду Украины будет определять теплый и влажный воздух с восточного Средиземноморья, ожидается погода без существенных осадков.

Ранее синоптики рассказали, какой будет погода 31 декабря и 1 января в Киеве и Украине. Вместо желаемого снега и мороза, стоит ожидать плюсовой температуры.

Также социологи выяснили, с каким настроением украинцы встретят Новый год.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...