В штабе АТО рассказали о ситуации на Донбассе перед Новым годом

Читати українською
В районе Верхнеторецкого и шахты «Бутовка» боевики провоцировали украинских воинов к боевым противостояниям из гранатометов и стрелкового оружия.

Боевики два раза обстреляли позиции сил АТО по состоянию на 18:00 пятницы 29 деабря.

Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО на странице в социальной сети Facebook.

Политический кризис и эскалация на Донбассе: тенденции и ожидания 2018 годаПо данным Слова и Дела, в 2017 году политики стали лучше выполнять свои обещания, однако споры и конфликты в коалиции никуда не исчезли. Чего ждать в 2018 политическом году, разбирались с экспертами.

«В течение дня захватчики совершили 2 прицельных обстрела опорных пунктов сил АТО на донецком направлении», - сказано в сообщении.

В районе Верхнеторецкого и шахты «Бутовка» боевики провоцировали украинских воинов к боевым противостояниям из гранатометов и стрелкового оружия.

Карта АТО: ситуация на востоке Украины на 29 декабряСитуация на востоке страны по состоянию на 06:00 29 декабря 2017 по данным СНБО Украины, пресс-центра АТО, Минобороны, журналистов и волонтеров.

Украинские военнослужащие огонь в ответ не открывали. На других участках нашей обороны нарушений режима прекращения огня не зафиксировано. Информация о потерях в сообщении не указана.

Ранее сообщалось, грузовики с гуманитаркой от Красного Креста прибыли на Донбасс.

Напомним также, что ОБСЕ зафиксировала на Донбассе неотведенные «Грады» боевиков.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...