Приговор «титушке» Крысину за убийство Веремия засекречен

Читати українською
Суд засекретил текст приговора об условном сроке Юрию Крысину за причастность к убийству журналиста Вячеслава Веремия.

Суд засекретил текст приговора об условном сроке Юрию Крысину за причастность к убийству журналиста Вячеслава Веремия.

Как информирует «Слово и Дело», об этом сообщают «Українські новини» со ссылкой на Единый реестр судебных решений.

Отмечается, что текст приговора по делу №761/23886/14-к был размещен в реестре 26 декабря, но он закрыт для общего доступа.

«Информация запрещена для публикации согласно закону Украины «О доступе к судебным решениям» (п. 4 ст. 7)», – говорится на сайте.

Согласно данному пункту указанного закона, могут быть закрыты в судебных решениях ведомости, которые содержат информацию, для обеспечения защиты которой рассмотрение дела или совершение отдельных процессуальных действий происходили в закрытом судебном заседании.

Статистика и расследование убийств в Украине за 2014-2017 годы«Слово и Дело» подняло открытые данные правоохранительных органов о статистике и расследования убийств за 2013-2017 годы.

Как известно, после трех лет суда Шевченковский райсуд Киева приговорил к 4 годам лишения свободы условно руководителя группы «титушек» Юрия Крысина за причастность к убийству журналиста газеты «Вести» Вячеслава Веремия.

Позднее Шевченковский райсуд отпустил из-под стражи еще двух «титушек», обвиняемых в покушении на убийство активистов Евромайдана.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...