Приговор «титушке» Крысину за убийство Веремия засекречен

Читати українською
Суд засекретил текст приговора об условном сроке Юрию Крысину за причастность к убийству журналиста Вячеслава Веремия.

Суд засекретил текст приговора об условном сроке Юрию Крысину за причастность к убийству журналиста Вячеслава Веремия.

Как информирует «Слово и Дело», об этом сообщают «Українські новини» со ссылкой на Единый реестр судебных решений.

Юрий ЛуценкоГенеральный прокурор Украины
Луценко намерен осенью 2017 года завершить следствие по делу расстрелов на МайданеСказано 30 июня 2017 г.Статус обещания: Не выполнено

Отмечается, что текст приговора по делу №761/23886/14-к был размещен в реестре 26 декабря, но он закрыт для общего доступа.

«Информация запрещена для публикации согласно закону Украины «О доступе к судебным решениям» (п. 4 ст. 7)», – говорится на сайте.

Согласно данному пункту указанного закона, могут быть закрыты в судебных решениях ведомости, которые содержат информацию, для обеспечения защиты которой рассмотрение дела или совершение отдельных процессуальных действий происходили в закрытом судебном заседании.

Статистика и расследование убийств в Украине за 2014-2017 годы«Слово и Дело» подняло открытые данные правоохранительных органов о статистике и расследования убийств за 2013-2017 годы.

Как известно, после трех лет суда Шевченковский райсуд Киева приговорил к 4 годам лишения свободы условно руководителя группы «титушек» Юрия Крысина за причастность к убийству журналиста газеты «Вести» Вячеслава Веремия.

Позднее Шевченковский райсуд отпустил из-под стражи еще двух «титушек», обвиняемых в покушении на убийство активистов Евромайдана.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...