Обещание политика

Фищук намерен реконструировать очистные сооружения города Хотин в 2017 году

6 декабря 2016 года председатель Черновицкой ОГА Александр Фищук сообщил о намерении осуществить в 2017 году реконструкцию очистных сооружений города Хотин.
Не выполнено
Сказано 6 декабря 2016 г.

Источник

  • http://www.bukoda.gov.ua/news/oleksandr-fishchuk-oglyanuv-novozbudovani-ochisni-sporudi-ku-vashkivetskii-tsentr-pervinnoi-med
  • Лист заступника голови ОДА Павлюка Михайла Вікторовича
  • Лист заступника голови Чернівецької ОДА Стецевича Олега

Результат

По информации Черновицкого ОГА по состоянию на 10 октября 2017 года Хотинским городским советом заказана и изготовлена сводная смета и проектно-сметная документация на реконструкцию очистных сооружений города стоимостью 24814,93 тыс. грн, однако указанная документация не получила экспертных заключений.

По состоянию на 19 декабря 2017 года проектно-сметная документация на реконструкцию очистных сооружений канализации города Хотин изготовлена и проходит государственную строительную экспертизу. Проект включен в Стратегию регионального развития на 2018-2020 годы. На конец 2017 года работы по реконструкции не проведены, а планы главы области в этом вопросе не реализованы, поэтому обещание получает статус не выполнено.