Мэр Черновцов не смог вовремя модернизировать аварийную котельную

Мэр Черновоцов Алексей Каспарук не смог выполнить свое обещание о том, что до начала отопительного сезона будет модернизирована аварийная котельная.

Мэр Черновцов Алексей Каспрук не смог выполнить свое обещание и до начала отопительного сезона модернизировать аварийную котельную, которая находится в районе улиц Залозецкого и Салтыкова-Щедрина.

Об этом мэр сказал в эфире одного из местных телеканалов еще 10 марта 2017 года, сообщает «Слово и Дело».

Алексей КаспрукГородской голова Черновцов
Каспрук заверил, что аварийная котельная будет модернизирована до начала отопительного сезонаСказано 10 марта 2017 г.Статус обещания: Не выполнено

Позже, в сентябре, Каспрук объяснил, что не выполнил свое обещание из-за задержки проведения тендерных процедур и перевел ответственность на депутатов, которые 4 месяца дискутировали по поводу выделения средств.

Напоследок отметим, что согласно письму Черновицкого городского совета от 22 ноября 2017 года работы по модернизации котельной в районе улиц Залозецкого и Салтыкова-Щедрина до начала отопительного сезона не осуществлены. Замена сетей и котла начнется сразу после завершения отопительного сезона, а установление ИТП в феврале 2018 года.

Всего Алексей Каспрук дал 73 обещания, 33 из которых выполнил, а 16 – провалил. Уровень его ответственности – 45%.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...