Школы двух буковинских сел остались без обещанного Фищуком ремонта

Глава Черновицкой ОДА Александр Фищук не смог в 2015 году завершить обещанные ремонтные работы в селах Йорданешты и Мошанец.

Председатель Черновицкой областной государственной администрации Александр Фищук не смог в 2015 году завершить обещанные ремонтные работы в областных селах Йорданешты и Мошанец.

Соответствующее обещание председателя Черновицкой ОГА система народного контроля «Слово и Дело» зафиксировала в середине сентября 2015 года.

Так, 29 декабря 2015 года Александр Фищук сообщил, что на достройку школы в селе Йорданешты Глыбокского района Черновицкой области нужно 14 млн гривен. Сдать объект в эксплуатацию планируется в 2016 году.

Александр ФищукПредседатель Черновицкой областной государственной администрации
Фищук заявил, что в 2015 году завершат ремонтные работы в школе села ЙорданештыСказано 11 сентября 2015 г.Статус обещания: Не выполнено

В школе села Мошанец Кельменецкого района также не закончены ремонтные работы. По причине неблагоприятных погодных условий определенные строительные работы пока приостановлены. Когда планируется сдать объект, неизвестно. На данный момент продолжаются штукатурные, а также пуско-наладочные работы котельной.

Таким образом, Фищук не смог выполнить два своих обещания.

Ранее, 11 сентября 2015 года председатель Черновицкой ОГА Александр Фищук заявил, что в 2015 году планируется завершить ремонтные работы в двух сельских школах области.

Александр ФищукПредседатель Черновицкой областной государственной администрации
Фищук заявил, что в 2015 году завершат ремонтные работы в школе села МошанецСказано 11 сентября 2015 г.Статус обещания: Не выполнено

Системой народного контроля «Слово и Дело» зафиксировано 30 обещаний Александра Фищука, из них 7 являются выполненными, 14 – невыполненными, а еще 9 – находятся в процессе выполнения.

Посмотреть все обещания этого чиновника можно здесь. Обещания его коллег доступны по этой ссылке.

Загрузка...