Александр Фищук: год на должности главы Черновицкой ОГА

Читати українською

«Слово и Дело» собрало все обещания, данные Александром Фищуком за год пребывания в должности председателя Черновицкой областной госадминистрации.

Фищук неоднократно возглавлял список самых безответственных губернаторов Украины. На посту председателя Черновицкой ОГА он дал 19 обещаний. Половина из них не выполнены.

Также за свою каденцию губернатора Фищук успел получить в 2015 году выговор от Кабинета министров Украины за низкий уровень присоединения к единому реестру Министерства юстиции Украины.

Школы двух буковинских сел остались без обещанного Фищуком ремонтаГлава Черновицкой ОДА Александр Фищук не смог в 2015 году завершить обещанные ремонтные работы в селах Йорданешты и Мошанец.

На пресс-конференции 23 февраля председатель Черновицкой ОГА Александр Фищук заявил, что увольняет своих заместителей. Причину таких кардинальных кадровых изменений заместитель председателя Руслан Сенчук объяснил сложившейся в стране и области ситуацией:

«Начало февраля на Буковине оказалось слишком эмоциональным и насыщенным событиями – многочисленные митинги, перекрытия дорог и пункта пропуска, блокирования фур и визиты «политических экскурсантов» в Черновцы. Это все происходило на фоне обострения политического противостояния в Киеве – отчет и отставка правительства, годовщина трагических событий на Майдане и попытка маргиналов устроить «третий Майдан», – сказал Сенчук.

Подробнее о деятельности Фищука на посту губернатора Черновицкой области можно узнать из инфографики.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...