Четверг в АТО: 7 обстрелов, потерь нет

Боевики группировок «ЛДНР» с начала суток четверга по состоянию на 18:00 7 раз прицельно стреляли по позициям украинских военнослужащих, те в ответ открывали огонь 4 раза.

Боевики группировок «ЛДНР» с начала суток четверга 21 декабря по состоянию на 18:00 7 раз прицельно стреляли по позициям украинских военнослужащих, те в ответ открывали огонь 4 раза.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook, передает «Слово и Дело».

Карта АТО: ситуация на востоке Украины на 21 декабряСитуация на востоке страны по состоянию на 06:00 21 декабря 2017 по данным СНБО Украины, пресс-центра АТО, Минобороны, журналистов и волонтеров.

Огонь велся на всех направлениях. На луганском обстреливались позиции ВСУ вблизи одноименного поселка из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов, а на донецком под огнем были укрепления украинских военнослужащих вблизи Новоселовки-2 и Песок.

«В пригороде Авдеевки захватчики неоднократно применяли зенитную установку, гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие», - добавляют в штабе АТО.

Освобождение ОРДЛО: что может вынудить Путина отдать Донбасс в 2018 годуУкраинская сторона готовит законодательные инициативы по реинтеграции Донбасса и надеется на миротворцев. Тем временем в РФ готовятся к выборам, а Запад ищет рычаги давления на Россию. Будет ли продвижение в вопросе Донбасса, рассказали эксперты.

На приморском направлении боевики стреляли у Гнутово и Водяного. О потерях в рядах ВСУ не сообщается.

Ранее стало известно о новой волне беженцев из зоны АТО.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...