Украина получила 30 миллионов евро от международной корпорации

Читати українською
Украина получила 30 млн евро кредитных средств от Северной экологической корпорации в рамках реализации проекта «Высшее образование Украины».

Украина получила 30 млн евро кредитных средств от Северной экологической корпорации в рамках реализации проекта «Высшее образование Украины».

Как информирует «Слово и Дело» со ссылкой на пресс-службу Минфина, соответствующий договор подписал министр финансов Украины и представители корпорации 19 декабря.

Ультиматум МВФ: решится ли власть выполнить требование кредиторов о повышении тарифовМеждународный валютный фонд настаивает на повышении цены на газ в Украине, правительство – отказывается. Есть ли компромисс, разбирались эксперты.

Цель проекта - предоставление университетам - участникам проекта помощи в повышении качества их услуг и эффективности использования энергии за счет различных мероприятий и работ, направленных на энергосбережение и оптимизацию управленческих процессов энергопотребления.

Данный проект позволяет привлекать в Украину не только финансовую поддержку, а и мировой опыт по улучшению энергоэффективности.

Напомним, Европейский банк реконструкции и развития и Европейский инвестиционный банк предоставят 330 миллионов евро на дальнейшее строительство харьковского метрополитена.

Также в ЕБРР дали позитивный прогноз экономике Украины.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...