В Uber прокомментировали ДТП с такси и автомобилем патрульных в Киеве

Автомобиль Hyundai на польских номерах, который 16 декабря, в субботу, врезался в авто патрульной машины, не сотрудничал с компанией Uber.

Автомобиль Hyundai на польских номерах, который 16 декабря, в субботу, врезался в авто патрульной машины, не сотрудничал с компанией Uber.

Об этом сообщают на сайте «Факты ICTV» со ссылкой на источники в компании, пишет «Слово и Дело».

Реформа со многими неизвестными: как в правительстве хотят вывести из тени рынок таксиУкраинский рынок такси уже который год подряд динамично развивается и одновременно является одним из наименее контролируемых. Удастся ли правительству и народным депутатам нормировать эту сферу и что нужно учитывать на этом пути, разбирался Александр Радчук.

«Водитель, находившийся за рулем автомобиля в момент происшествия, не сотрудничал с платформой Uber и не совершал заказ, размещенные в Uber, он получил разрешение на управление автомобилем в личных целях от партнера. Автомобиль, о котором идет речь, принадлежит компании-партнеру. По данным системы, последняя поездка на этом автомобиле, заказанная через Uber, была закончена 16 декабря в 10.39, и ее осуществлял другой водитель», - говорится в сообщении компании Uber.

Служба такси заявила, что готова содействовать и максимально помочь в расследовании ДТП.

Ранее сообщалось, что в центре Киева таксист сбил женщину на переходе.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...