Спецоперация «Мигрант»: на Донбассе полиция перешла на усиленную «вахту»

Читати українською
В Донецкой области подразделения Национальной полиции и военные заступили на усиленное патрулирование. На текущий момент ситуация спокойная и контролируемая.

В Донецкой области подразделения Национальной полиции и военные заступили на усиленное патрулирование. На текущий момент ситуация спокойная и контролируемая.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Донецкой области, передает «Слово и Дело». Следователи, представители превенции, кинологи, военнослужащие и патрульные в течение выходных будут заботиться о правопорядке в регионе.

«Только в Мариуполе для надлежащего обеспечения общественной безопасности сформированы 52 пеших патруля», - отмечают в пресс-службе,

«Задачу на следующие три дня, заступая на службу, наряды получили традиционно во время общеобластного публичного инструктажа, который состоялся одновременно во всех городах и поселках региона. С требованиями неукоснительного соблюдения норм действующего законодательства и мер личной безопасности к подчиненным обратились руководители территориальных подразделений полиции», - говорится в сообщении.

Заместитель начальника управления превентивной деятельности ГУНП в Донецкой области Олег Неборак напомнил полицейским, что в Донецкой области продолжается всеукраинская спецоперация под условным названием «Мигрант».

Кроме того, несмотря на окончание спецмероприятий, изъятие оружия и взрывчатки является приоритетным направлением в работе полиции Донбасса.

Как известно, спецоперация «Мигрант», уже вторая за этот год и стартовала 26 октября.

Основная цель – установление иностранных граждан и лиц без гражданства, незаконно находящихся на украинской территории.

Ранее, полицейские задержали двести нелегалов на Донбассе. Кроме того, правоохранители задержали разведчика «ДНР».


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...