Полицейские задержали двести нелегалов на Донбассе

Читати українською
Сотрудники полиции Донецкой области обнаружили 200 нелегальных мигрантов, и раскрыли четыре преступления, которые в нашей стране совершили граждане РФ, Азербайджана, Грузии и Армении.

За прошедший месяц сотрудники полиции Донецкой области обнаружили 200 нелегальных мигрантов, и раскрыли четыре преступления, которые в нашей стране совершили граждане РФ, Азербайджана, Грузии и Армении.

Как информирует «Слово и Дело», об этом сообщают в отделе коммуникации ГУНП в Донецкой области.

В «Борисполе» нелегал пытался пересечь границу необычным способомСейчас нарушитель задержан на трое суток с целью установления личности, после чего он будет привлечен к ответственности за нарушение границы.

«Это убийство в Мариуполе, ограбления в Бахмуте, незаконный оборот наркотиков и мошенничество», - указали в полиции.

Отмечается, что четыре иностранца задержаны за совершение преступлений, еще 198 привлечены к административной ответственности за нарушение правил пребывания в Украине. В отношении девяти нелегалов начат процесс принудительного возвращения в страны происхождения.

Ранее на границе со Словакией курсанты Национальной академии ГПСУ задержали 12 нелегальных мигрантов из Вьетнама.

Кроме того, в Одесском аэропорту 22 октября выявлена гражданка Ирака, которая пыталась въехать с детьми в Украину по поддельным турецким паспортам.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...