Суд Житомира арестовал банду грабителей

Суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей группе лиц, которых подозревают в совершении разбойных нападений на предпринимателей и похищении ювелирных изделий.

Житомирский суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей группе лиц, которых подозревают в совершении разбойных нападений на предпринимателей и похищении ювелирных изделий на 15 миллионов гривен.

Об этом со ссылкой на сообщение пресс-службы прокуратуры Житомирской области информирует «Слово и Дело».

В Николаеве злоумышленники ограбили ювелирный магазинВ Николаеве 4 декабря группа злоумышленников ограбила ювелирный магазин, расположенный вблизи Центрального рынка города, позже устроив стрельбу.

По информации пресс-службы, определением суда избрана мера пресечения в виде содержания под стражей 9-м лицам без права внесения залога.

В прокуратура отметили, что правоохранителями Житомирской и Запорожской областей задержана группа на территории Запорожской области, непосредственно в то время, когда они с оружием и боеприпасами (два из них были одеты в полицейскую форму), готовились совершить разбойное нападение на квартиру местного жителя.

Нападающим сообщено о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ст. 14 ч.3 ст.187 (разбой) УК Украины.

Как сообщалось, в Киево-Святошинском районе Киевской области 19 ноября была задержана группа иностранцев, которые напали на автозаправочную станцию.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...