Украина выделит четыре миллиарда гривен на коридор Балтия-Черное море

По реализации транспортного коридора Балтия-Черное море на проект Go Highway в 2018 году Украина дополнительно выделит четыре миллиарда гривен.
Славомир Новак

По реализации транспортного коридора Балтия-Черное море на проект Go Highway в 2018 году Украина дополнительно выделит четыре миллиарда гривен.

Как информирует «Слово и Дело», об этом во время итоговой годовой пресс-конференции Министерства инфраструктуры Украины сообщил и. о. главы «Укравтодора» Славомир Новак.

Киевляне смогут критиковать городской транспорт с помощью смартфонаКогда пользователи направляют жалобу через раздел «Книга жалоб», то автоматически соглашаются с тем, что КП «Киевпастранс» получит персональные данные, которые они указали во время регистрации в мобильном приложении.

«Мне приятно, что в 2017 году проект Go Highway мы начали реализовывать благодаря дополнительному финансированию правительства в размере 800 миллионов гривен. В следующем году мы направим на этот проект дополнительно 4 миллиарда гривен финансирования», – сообщил Новак.

Стоит отметить, что Go Highway – это проект транснационального транспортного коридора, в рамках которого планируется соединить украинские черноморские порты Николаева и Одессы с польским Гданьском в Балтийском море.

Ранее министр иностранных дел Украины Павел Климкин сообщил о том, что Украина официально стала частью общеевропейской транспортной сети TEN-T.

Как сообщалось, в конце июля премьер-министр Украины Владимир Гройсман сообщал, что Кабинет министров Украины выделил 800 млн грн на строительство транспортного коридора Балтия-Черное море Go Highway.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...