«Укрзализныця» приостановила возврат билетов онлайн

Украинцы не смогут сдать железнодорожный билет через интернет только на на время новогодних и рождественских праздников.

Украинцы не смогут сдать железнодорожный билет через интернет только на на время новогодних и рождественских праздников.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на пресс-службу «Укрзализныци».

Отмечается, что такое решение было принято для предотвращения спекуляций.

«С 12 декабря 2017 года «Укрзализныця» временно приостанавливает услугу возврата билетов через интернет. По многочисленным просьбам пассажиров такое решение принято для недопущения создания искусственного дефицита и дальнейших спекуляций проездными документами на поезда», – говорится в сообщении.

Как отмечается, анализ показал, что билеты на зимние праздники массово и системно выкупаются для перепродажи – большинство билетов выкупается в первые минуты открытия продаж и одновременно прослеживается тенденция по возвращению их значительной части в ночное время. Это создает искусственный дефицит на билеты.

В связи с этим временно возврат средств за посадочные документы, оформленные через интернет, будет осуществляться только через железнодорожные кассы. Ограничения будут отменены после окончания новогодне-рождественских перевозок.

«Укрзализныця» отменит десять поездов: списокСогласно новому графику движения поездов на 2017/2018 год, публичная акционерная госкомпания «Укрзализныця», снимет 10 маршрутов следования поездов по Украине.

Напомним, Украина может прервать ж/д сообщение с Россией.

Как сообщалось, «Укрзализныця» требует компенсацию за пассажиров-льготников.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...